IL MENU

 

Scopri il nostro menu!


Per Cominciare...


Mamma Bufala

mozzarella di bufala Dop 250gr su rucola e pomodorini

Mamma Bufala con crudo

mozzarella di bufala Dop 250gr su rucola, pomodorini e crudo di Parma

Gran tagliere del Re

filacci di Bufalo,affettati misti e formaggi della tradizione Napoletana accompagnati da confettura agli agrumi , composta di cipolla rossa di Tropea e miele d’acacia BIO

Millefoglie di Bresaola di Bufalo

con pesto di rucola,noci e scaglie di Grana

Carpaccio di Bufalo

su Misticanza con vinaigrette al balsamico

Crostorè

crostoni misti fantasia dello chef (3PZ)

Le Montanare

con pomodorini e alla genovese

Cuoppo della Tradizione

arancini, montanarine

Polpette della Bufala

on fonduta di provola dei monti lattari su cialda di pane croccante

La Pasta


Maccheroni alla Genovese di Bufalo

Paccheri al Ragù napoletano

Trofie Zucca e Porcini

con pioggia di ricotta salata

Fusillone con Crema di Piselli e Guanciale Croccante

Panciotto al Pomodoro del Piennolo

La Brace


Grigliata Reale

misto di carne di Bufalo,Manzo,Galletto,Costine e Salsiccia di Maiale servito con contorno a scelta

Tagliata di Bufalo

con contorno a scelta

 

Tagliata di Black Angus

con contorno a scelta

 

T-Bone di Bufalo

con contorno a scelta

 

Filetto di Manzo

con contorno a scelta

 

Gli Hamburger


A scelta tra Bufalo, Manzo, Vegetariano

Del Monaco

carne a scelta, funghi champignon saltati, cialda di polenta, fonduta di provolone del Monaco Dop, maionese al balsamico e rucola

Vesuvio

carne a scelta, friarielli saltati, guanciale croccante, scamorza affumicata di Bufala Dop, maionese allo yogurt

 

Regina

carne a scelta, melanzana alla piastra, ricotta salata campana Dop, salsa di pomodoro secco e basilico

Le Pizze


Le Classiche

Borgo Marinaro

pomodoro pelato S. Marzano DOP, origano, aglio, basilico, olio EVO

Napoletana

pomodoro pelato S. Marzano DOP, origano, aglio, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, basilico, olio EVO

Margherita

pomodoro pelato S. Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Bufalina

pomodoro pelato S. Marzano DOP, mozzarella di bufala, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Vesuvio

pomodoro del Piennolo del Vesuvio ( giallo, rosso), mozzarella di bufala, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Colorata

pomodoro del Piennolo del Vesuvio, pomodoro del Piennolo giallo, mozzarella di bufala, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Capricciosa

pomodoro pelato S. Marzano DOP, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere di Gaeta, carciofini, fior di latte di Agerola, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Diavola

pomodoro pelato S. Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame piccante, peperoncino, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Facile

fior di latte di Agerola, wurstel, patate fritte, olio EVO

Le Gourmet

Scarpone

fior di latte di Agerola, salame Napoli, prosciutto cotto, ricotta di bufala Campana DOP, pomodoro pelato S. Marzano DOP, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Paternopoli

provola di Agerola, salsiccia di maialino nero di Caserta, broccoli, olio EVO

 

Terrona

provola di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero di Caserta, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

 

Crocco Pizza

fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, crocchè di patate, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

 

Nocellara

fiordilatte, crema di noci, bresaola di bufalo, provolone del monaco, grana padano DOP, erba cipollina, olio EVO

 

Zucca

provola di Agerola, funghi porcini, vellutata di zucca, Grana Padano DOP, pancia magra, granella di nocciole, basilico, olio EVO

 

Passione

stracciata di bufala, mortadella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, basilico, grana padano DOP, olio EVO

 

Paccatella

bufala campana DOP, pomodoro a pacchetelle, basilico, grana padano DOP, guanciale, pesto di rucola, olio EVO

 

Tartufata

bufala campana DOP, funghi porcini, salsiccia di maialino nero di Caserta, grana padano DOP, scaglie di tartufo, basilico, olio EVO

 

Sorrentina

fior di latte di Agerola, Grana Padano DOP, pomodoro del Piennolo del Vesuvio, prosciutto crudo di Parma, rucola, olio EVO

 

Oili'.. Oila'

crudo di scarola, olive nere di Gaeta, pinoli, capperi di Salina, alici di Cetara, olio EVO

 

Bella Donna

Provola di Agerola, olive nere di Gaeta, olive bianche, capperi di Salina, pomodoro di collina, basilico, olio EVO

 

BENVENUTI NEL NOSTRO RISTORANTE