IL MENU

 

Scopri il nostro menu!


Per Cominciare...


Mamma Bufala

mozzarella di bufala Dop 250gr su rucola e pomodorini

Mamma Bufala con crudo

mozzarella di bufala Dop 250gr su rucola, pomodorini e crudo di Parma

Gran tagliere del Re

filacci di Bufalo,affettati misti e formaggi della tradizione Napoletana accompagnati da confettura agli agrumi , composta di cipolla rossa di Tropea e miele d’acacia BIO

Crostorè

Mix di bruschette a fantasia dello Chef (3PZ)

Le Montanare

Pomodoro di Corbara,Grana Padano DOP, ricotta di Agerola e scorzetta di limone di Sorrento

Cuoppo della Tradizione

Arancini, crocchè, polenta, nuvolette, montanare.

Tris di Polpetta

on Fonduta di formaggio / pomodoro / polpette fritte.

La Pasta


Cavatelli con patate e provola

Orecchiette zucca, bacon e ricotta salata

Fusillone alla Genovese

Gnocchi al ragù napoletano

La Brace


Grigliata Reale

Misto di carne di Bufalo,Manzo,Galletto,Costine e Salsiccia di Maiale servito con contorno a scelta.

Tagliata di Black Angus

con contorno a scelta

 

T-Bone di Bufalo

 

Tagliata di Bufalo

 

I Panini Gourmet


A scelta tra Bufalo, Manzo, Vegetariano

Del Monaco

Funghi champignon saltati, cialda di polenta, fonduta di provolone del Monaco DOP, maionese al balsamico e rucola.

Vesuvio

Provola, broccoli, bacon, maionese yogurt e chips.

 

Regina Bufala

Melanzana alla piastra, ricotta saltata Campana DOP, salsa di pomodoro secco e basilico.

Le Insalate


Caponata Amalfitana

Melanzane sott'olio, pomodorini, sedano, olive, tonno, alici e biscotto.

Campana

Bresaola, ricotta di Bufala, biscotto di pane croccante, pomodori basilico e salsa maionese al balsamico.

 

Caesar

Pollo alla griglia, misticanza, pomodorini, crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar.

Bufalo Re

Straccetti di Bufalo, misticanza, olive, pomodorini, lamelle di finocchi, carote julienne, mandorle tostate e formaggio fresco.

Per i bambini


Crocco Baby

Mignon fior di latte Agerola, prosciutto cotto, crocchè di patate, Grana Padaono DOP, basilico, olio EVO.

Facile Baby

Mignon fior di latte di Agerola, wurstel, patatine e olio EVO.

 

Allegra Baby

Mignon fior di latte di Agerola, panna, prosciutto e mais.

 

Pennette al Pomodoro

Cotoletta

Di pollo con patatine fritte.

 

Menu kids

Pizza o pennette al sugo o cotoletta con patatine + ingresso al parco PEGASOLANDIA.

 

Le Pizze


Le Classiche

Borgo Marinaro

Pomodoro pelato S. Marzano DOP, origano, aglio, basilico, olio EVO.

Napoletana

Pomodoro pelato S. Marzano DOP, origano, aglio, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, basilico, olio EVO.

Margherita

Pomodoro pelato S. Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Diavola

Pomodoro pelato S. Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salame piccante, peperoncino, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Paternopoli

Provola di Agerola, salsiccia di maialino nero di Caserta, broccoli, olio EVO.

Crocco Pizza

Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, crocchè di patate, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Facile

Fior di latte di Agerola, wurstel, patate fritte, olio EVO.

Capricciosa

Pomodoro pelato S. Marzano DOP, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi champignon, olive nere di Gaeta, carciofini, fior di latte di Agerola, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Bufalina

Pomodoro pelato S. Marzano DOP, mozzarella di bufala, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Scarpone

Fior di latte di Agerola, salame Napoli, prosciutto cotto, ricotta di Bufala Campana DOP, pomodoro pelato S.Marzano DOP, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Terrona

Provola di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero di Caserta, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Sorrentina

Fior di latte di Agerola, scaglie di Grana Padano DOP, pomodoro del Piennolo del Vesuvio, prosciutto crudo di Parma, rucola, olio EVO.

Bella Donna

Provola di Agerola, olive nere di Gaeta, olive bianche, capperi di Salina, pomodoro di collina, basilico, olio EVO.

Colorata

pomodoro del Piennolo del Vesuvio, pomodoro del Piennolo giallo, mozzarella di bufala, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO

Vesuvio

Pomodoro del Piennolo del Vesuvio rosso, mozzarella di Bufala, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

Le Gourmet

Nocellara

Fior di latte, crema di noci, bresaola di bufalo, provolone del monaco, grana padano DOP, erba cipollina, olio EVO.

Mari e Monti

Vellutata di zucchine, provola di Agerola, gamberi, all'uscita stufato di limone di Sorrentom olio EVO.

 

Passione

Stracciata di Bufala, mortadella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, basilico, Grana Padano DOP, olio EVO.

 

Zucca

Provola di Agerola, funghi champignon, vellutata di zucca, Grana Padano DOP, pancia magra, granella di nocciole, basilico, olio EVO.

 

Bufalo Re

Bufala campana DOP, fiocchi di ricotta, straccetti di Bufalo, Grana Padano DOP, basilico, olio EVO.

 

BENVENUTI NEL NOSTRO RISTORANTE